Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 02.08.09 20:30. Заголовок: Вкусняшки
Так как мы люди все занятые...А иногда наверное каждую из нас периодически терзает мысль:"Что приготовить?" Да так... чтоб быстро и вкусно...а особенно,когда нежданные гости на пороге...предлагаю делиться быстрыми рецептиками,наверняка у каждой из нас они имеются...
|
|
|
Ответов - 43
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 404
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 09.08.09 11:07. Заголовок: блин, дочитать не ре..
блин, дочитать не рецепт не могу- сижу давлюсь слюной!!! чую... ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! какие вы, девочки, рукодельницы!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 242
Откуда: г.Миасс
|
|
Отправлено: 09.08.09 16:41. Заголовок: Ален, спасибочки за ..
Ален, спасибочки за рецепт пирога - давно искала!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1384
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 09.08.09 23:29. Заголовок: July пишет: А вот м..
|
|
|
|
Отправлено: 10.08.09 15:09. Заголовок: Марин,главное...чтоб..
Марин,главное...чтоб понравилось!!!! У нас на ура уходит...а если с капустой...то еще быстрее
|
|
|
|
| |
Сообщение: 245
Откуда: г.Миасс
|
|
Отправлено: 10.08.09 17:41. Заголовок: Может к вам на пирог..
Может к вам на пироги нагрянуть? Все так вкусно!
|
|
|
|
Отправлено: 11.08.09 13:41. Заголовок: Давай,тока отпишись,..
Давай,тока отпишись,когда выезжать надумаешь,шоб с дороги и к пирогам сразу
|
|
|
|
Отправлено: 11.08.09 14:29. Заголовок: Ален, я чет вся в со..
Ален, я чет вся в сомнениях, на пирог вот смотрю твой с рыбой и слюной исхожу, но неужели на 0,5л сметаны и майонеза 6 ст л муки, пусть даже с горкой достаточно так-с, прощения просим, прочла более внимательно рецепт, тесто таки нужно лить, значит действительно жидкое должно быть... когда уже научусь до конца читать...
|
|
|
|
Отправлено: 11.08.09 14:37. Заголовок: grey пишет: когда у..
grey пишет: цитата: | когда уже научусь до конца читать... |
| А тесто и правда лить надо...тока с начинкой не переборщи....а то пирог разваливаться будет...
|
|
|
|
Отправлено: 11.08.09 14:48. Заголовок: Буду действовать стр..
Буду действовать строго по рецепту, только погодю чуток, у нас температура за бортом порядка 36, если дома еще и печь начать... короче боюсь не выжить
|
|
|
|
Отправлено: 11.08.09 15:34. Заголовок: grey пишет: у нас ..
grey пишет: цитата: | у нас температура за бортом порядка 36 |
| Ух ты...ниче себе Я вообще люблю духовкой пользоваться...летом конечно засада....на улице пекло...дома пекло....
|
|
|
|
Отправлено: 17.08.09 17:24. Заголовок: Афина пишет: ТААААК..
Афина пишет: цитата: | ТААААК, почему ссылочки нет на автора сырков и всего,шо с ними связано????? Вот так вот,как грится,не успеешь разуться....А как же патент и авторское право????? |
| Дык мы ж не знали...можно ссылку то на автора давать или нет А я щас делаю томленую гречку с мясом...с меня рецепт и фоточки(делается быстро и получается очень вкусно )
|
|
|
|
|
Отправлено: 17.08.09 22:11. Заголовок: Томленая гречка Реже..
Томленая гречка Режем мясо(говядина или курица),лук нарезаем полукольцами(или кому как нравится) В сковороде слегка обжариваем лук и кусочки мяса Берем жароустойчивую посуду с высокими бортикам и высыпаем 1,5-2 стакана гречки. Сверху выкладываем мясо,солим,перчим(я пользуюсь "вкусной солью",это соль перемешанная с травами,продается в симпотных баночках,в магазине). И заливаем кипящей водой(из расчета 2 стакана воды на 1 стакан крупы). Ставим в разогретую духовку минут на 30-40 и вот что у нас получается...очень вкусная и быстрая гречка с мясом
|
|
|
|
Отправлено: 18.08.09 12:49. Заголовок: Афина пишет: Пытала..
|
|
|
|
| |
Сообщение: 417
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 18.08.09 12:58. Заголовок: TOYS пишет: На очер..
Алён, каша выглядит ну ОЧЕННО аппетитно... TOYS пишет: цитата: | На очереди оладушки с кабачком и куриной грудкой и курочка Кхо |
| о-о-о, заинтриговала... оладушки из кабачков и тыквы- обожаю, делаю регулярно... а вот с грудками??? бум ждать... а то я от мамы кабачков привезла... кстати, сегодня буду тоже делать вкуснятину в духовке из кабачков
|
|
|
|
Отправлено: 18.08.09 13:05. Заголовок: Боня пишет: кстати,..
Боня пишет: цитата: | кстати, сегодня буду тоже делать вкуснятину в духовке из кабачков |
| Рецептом поделишься? А то у меня тоже кабачки дома в большом кол-ве...
|
|
|
|
| |
Сообщение: 418
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 18.08.09 14:39. Заголовок: TOYS пишет: Рецепто..
TOYS пишет: цитата: | Рецептом поделишься? А то у меня тоже кабачки дома в большом кол-ве... |
| постараюсь заснять поэтапно
|
|
|
|
| |
Сообщение: 419
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 18.08.09 22:29. Заголовок: ну вот... делюсь рец..
ну вот... делюсь рецептом... долго думала, как назвать блюдо и решила... "Кабачковые гнёзда" вот такие продукты Вам понадобятся: из кабачков делаются вот такие гнёзда (оптимально от 1.5 до 2 см в высоту, меньше не надо!) а-а-а, забыла... можно добавить грибочки в фарш, а можно и без них (на любителя и по обстоятельствам ) закладываем фарш в гнёзда ну а дальше без комментариев, думаю, понятно.... ну и на выходе.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
|
Отправлено: 18.08.09 23:35. Заголовок: Афина пишет: А в ду..
Афина пишет: цитата: | А в духовку на какое время? |
| Мне кажется,что не очень надолго....кабачки быстро сделаются...фарш тоже...Эх...красота....очень аппетитные фотки...сделаю обязательно...а у меня есть рецепт...тоже гнезда...только из фарша лепешечки делаются и начиняются...а главное,что мне во всем этом нравится... быстро...я обычно сделаю...в духовку и своими делами занимаюсь...Свет,спасибо...я загорелась...тем более с кабачками все в порядке
|
|
|
|
| |
Сообщение: 420
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 19.08.09 11:27. Заголовок: Афина пишет: А в ду..
Афина пишет: цитата: | А в духовку на какое время? |
| ой, быстро... минут 15-20 при температуре 180-200 вообще, всё зависит от двух вещей, от толщины колец кабачка и от сыра! чем тоньше в высоту кольцо, тем быстрее сготовится, но из опыта... повыше- лучше, сочнее получается! и сыр нужен по-твёрдже... мягкий быстро плавится и начинает гореть...
|
|
|
|
| |
Сообщение: 421
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 19.08.09 11:33. Заголовок: TOYS пишет: а у мен..
TOYS пишет: цитата: | а у меня есть рецепт...тоже гнезда...только из фарша лепешечки делаются и начиняются |
| бум ждать и этот рецептик TOYS пишет: цитата: | тем более с кабачками все в порядке |
| и когда успела столько кабачков навыращивать?
|
|
|
Ответов - 43
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|