Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 02.08.09 20:30. Заголовок: Вкусняшки
Так как мы люди все занятые...А иногда наверное каждую из нас периодически терзает мысль:"Что приготовить?" Да так... чтоб быстро и вкусно...а особенно,когда нежданные гости на пороге...предлагаю делиться быстрыми рецептиками,наверняка у каждой из нас они имеются...
|
|
|
Ответов - 43
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 1357
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 02.08.09 20:33. Заголовок: TOYS пишет: Да так...
TOYS пишет: цитата: | Да так... чтоб быстро и вкусно... |
| Пельменьи!
|
|
|
|
Отправлено: 02.08.09 20:35. Заголовок: July пишет: Пельмен..
July пишет: Самолепные???
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1358
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 02.08.09 20:37. Заголовок: TOYS пишет: Самолеп..
TOYS пишет: Какие еще самолепные?! Ты ж сказала - быстро!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1359
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 02.08.09 20:40. Заголовок: А я умею очень вкусн..
|
|
|
|
Отправлено: 02.08.09 20:42. Заголовок: У меня вот какие кни..
У меня вот какие книжечки имеются....Там рецептов...мама дорогая...все доступные,быстрые,недорогие...так что если кто увидит такие книженции...покупайте смело
|
|
|
|
Отправлено: 08.08.09 17:14. Заголовок: У меня всегда в моро..
У меня всегда в морозилке лежат заготовки для пицы....Берем заготовочку...размораживаем минут 10-15,хорошо промазываем соусом...я делаю майонез+кетчуп и выкладываем все что есть в холодильнике...в моем варианте...лук репчатый,сосиски,перц сладкий,помидоры и маринованные огурчики Присыпаем все это обильно тертым сыром Ставим в духовочку минут на 15-20 и готово...режем на порции и все...очень быстро и очень вкусно!!!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 164
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.08.09 17:22. Заголовок: TOYS красотищааааа к..
TOYS красотищааааа какая и уверена, что и вкусно очень ...
|
|
|
|
Отправлено: 08.08.09 17:38. Заголовок: Эта выпечка делается..
Эта выпечка делается чуть дольше конечно...но очень вкусный пирог получается... Тесто: 250г.майонеза 250г.сметаны 3 яйца,по 1 щеротке соли и соды(не гасить) 6 ст.ложек(с горкой)муки Начинка: 1 банка горбуши в собственном соку(или другой рыбы по вкусу) 1 пучок укропа 2 клубня картофеля(сырого) Приготовление: 1) Перечисленные ингредиенты смешать до однородной консистенции и хорошо вымесить тесто. 2) Рыбу разминаем вилкой,предварительно слив жидкость.Укроп вымыть,обсушить,мелко порезать и смешать с рыбой.Картофель очистить,натереть на мелкой терке и слив излишний сок,подмешать к начинке,Посолить и поперчить по вкусу. 3) Половину теста вылить в смазанную жиром и посыпанную панировачными сухарями форму.Выложить начинку и залить оставшимся тестом.Выпекать в духовке около часа. Тесто получается нежным и очень вкусным,подходит так же и для пирога с капустной начинкой
|
|
|
|
Отправлено: 08.08.09 18:07. Заголовок: Аня и Говард пишет: ..
Аня и Говард пишет: цитата: | уверена, что и вкусно очень |
| Ага....вкусно!!!! Но...главное БЫСТРО!!!!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1377
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.08.09 20:49. Заголовок: TOYS Аленка, ты мас..
|
|
|
|
Отправлено: 08.08.09 20:54. Заголовок: July пишет: пробую ..
July пишет: цитата: | пробую готовить супчик с сырком-карат! |
| Я так же по совету друзей сделала .....нам супец понравился
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1378
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.08.09 20:59. Заголовок: TOYS у меня немного ..
TOYS у меня немного другой рецепт, но судя по виду и запаху получается - ням-ням!!!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1379
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.08.09 21:32. Заголовок: А вот мой летний суп..
А вот мой летний супчик: Я сейчас, волею судеб, готовлю в микроволновке, так как после ремонта старую плиту выкинули, а новая появится еще не скоро, поэтому мой рецепт такой: Ингредиенты: 1. Заморозка Хортекс "Суп из цветной капусты с укропом", 1 пакет 2. Замороженный рубленный шпинат Хортекс, 1 пакет 2. 2 сырка Карат "Для супа с луком" 3. Соль, перец горошком, лавровый лист, подсолнечное масло по вкусу, 3 стрелки зеленого лука. В супницу положила пакет заморозки "Суп", пакет заморозки "Шпинат", порубила два сырка, добавила соль, перец, лавровый лист и залила крутым кипятком, поставила в микроволновку на мощность 800 на 15 минут. Затем достала, размешала до полного растворения сырков и поставила на мощность 600 на 20 минут. Опять достала, размешала, добавила рубленную зелень лука и 2 ст. ложки растительного масла и на мощность 800 на 3 минуты в микроволновку. Все!
|
|
|
|
Отправлено: 08.08.09 21:41. Заголовок: Смотрится очень и оч..
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1380
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.08.09 21:47. Заголовок: TOYS и на вкус такой..
TOYS и на вкус такой же!
|
|
|
|
Отправлено: 08.08.09 23:22. Заголовок: July :sm36: :sm36..
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1382
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.08.09 23:33. Заголовок: Мулина Мама это смот..
Мулина Мама это смотря у кого какой вкус! Я лично положила туда только три перышка, потому что до этого слямзила весь остальной пучок сырым.
|
|
|
|
Отправлено: 08.08.09 23:47. Заголовок: July пишет: потому ..
July пишет: цитата: | потому что до этого слямзила весь остальной пучок сырым. |
| Ничёсе......... вот люди дают!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1383
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.08.09 23:53. Заголовок: Мулина Мама я вообщ..
Мулина Мама я вообще обожаю лук и чеснок!
|
|
|
|
Отправлено: 09.08.09 00:31. Заголовок: July пишет: я вообщ..
July пишет: цитата: | я вообще обожаю лук и чеснок! |
| И правильно...я тоже люблю ...там атаминков много
|
|
|
|
| |
Сообщение: 404
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 09.08.09 11:07. Заголовок: блин, дочитать не ре..
блин, дочитать не рецепт не могу- сижу давлюсь слюной!!! чую... ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! какие вы, девочки, рукодельницы!
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 242
Откуда: г.Миасс
|
|
Отправлено: 09.08.09 16:41. Заголовок: Ален, спасибочки за ..
Ален, спасибочки за рецепт пирога - давно искала!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1384
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 09.08.09 23:29. Заголовок: July пишет: А вот м..
|
|
|
|
Отправлено: 10.08.09 15:09. Заголовок: Марин,главное...чтоб..
Марин,главное...чтоб понравилось!!!! У нас на ура уходит...а если с капустой...то еще быстрее
|
|
|
|
| |
Сообщение: 245
Откуда: г.Миасс
|
|
Отправлено: 10.08.09 17:41. Заголовок: Может к вам на пирог..
Может к вам на пироги нагрянуть? Все так вкусно!
|
|
|
|
Отправлено: 11.08.09 13:41. Заголовок: Давай,тока отпишись,..
Давай,тока отпишись,когда выезжать надумаешь,шоб с дороги и к пирогам сразу
|
|
|
|
Отправлено: 11.08.09 14:29. Заголовок: Ален, я чет вся в со..
Ален, я чет вся в сомнениях, на пирог вот смотрю твой с рыбой и слюной исхожу, но неужели на 0,5л сметаны и майонеза 6 ст л муки, пусть даже с горкой достаточно так-с, прощения просим, прочла более внимательно рецепт, тесто таки нужно лить, значит действительно жидкое должно быть... когда уже научусь до конца читать...
|
|
|
|
Отправлено: 11.08.09 14:37. Заголовок: grey пишет: когда у..
grey пишет: цитата: | когда уже научусь до конца читать... |
| А тесто и правда лить надо...тока с начинкой не переборщи....а то пирог разваливаться будет...
|
|
|
|
Отправлено: 11.08.09 14:48. Заголовок: Буду действовать стр..
Буду действовать строго по рецепту, только погодю чуток, у нас температура за бортом порядка 36, если дома еще и печь начать... короче боюсь не выжить
|
|
|
|
Отправлено: 11.08.09 15:34. Заголовок: grey пишет: у нас ..
grey пишет: цитата: | у нас температура за бортом порядка 36 |
| Ух ты...ниче себе Я вообще люблю духовкой пользоваться...летом конечно засада....на улице пекло...дома пекло....
|
|
|
|
Отправлено: 17.08.09 17:24. Заголовок: Афина пишет: ТААААК..
Афина пишет: цитата: | ТААААК, почему ссылочки нет на автора сырков и всего,шо с ними связано????? Вот так вот,как грится,не успеешь разуться....А как же патент и авторское право????? |
| Дык мы ж не знали...можно ссылку то на автора давать или нет А я щас делаю томленую гречку с мясом...с меня рецепт и фоточки(делается быстро и получается очень вкусно )
|
|
|
|
|
Отправлено: 17.08.09 22:11. Заголовок: Томленая гречка Реже..
Томленая гречка Режем мясо(говядина или курица),лук нарезаем полукольцами(или кому как нравится) В сковороде слегка обжариваем лук и кусочки мяса Берем жароустойчивую посуду с высокими бортикам и высыпаем 1,5-2 стакана гречки. Сверху выкладываем мясо,солим,перчим(я пользуюсь "вкусной солью",это соль перемешанная с травами,продается в симпотных баночках,в магазине). И заливаем кипящей водой(из расчета 2 стакана воды на 1 стакан крупы). Ставим в разогретую духовку минут на 30-40 и вот что у нас получается...очень вкусная и быстрая гречка с мясом
|
|
|
|
Отправлено: 18.08.09 12:49. Заголовок: Афина пишет: Пытала..
|
|
|
|
| |
Сообщение: 417
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 18.08.09 12:58. Заголовок: TOYS пишет: На очер..
Алён, каша выглядит ну ОЧЕННО аппетитно... TOYS пишет: цитата: | На очереди оладушки с кабачком и куриной грудкой и курочка Кхо |
| о-о-о, заинтриговала... оладушки из кабачков и тыквы- обожаю, делаю регулярно... а вот с грудками??? бум ждать... а то я от мамы кабачков привезла... кстати, сегодня буду тоже делать вкуснятину в духовке из кабачков
|
|
|
|
Отправлено: 18.08.09 13:05. Заголовок: Боня пишет: кстати,..
Боня пишет: цитата: | кстати, сегодня буду тоже делать вкуснятину в духовке из кабачков |
| Рецептом поделишься? А то у меня тоже кабачки дома в большом кол-ве...
|
|
|
|
| |
Сообщение: 418
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 18.08.09 14:39. Заголовок: TOYS пишет: Рецепто..
TOYS пишет: цитата: | Рецептом поделишься? А то у меня тоже кабачки дома в большом кол-ве... |
| постараюсь заснять поэтапно
|
|
|
|
| |
Сообщение: 419
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 18.08.09 22:29. Заголовок: ну вот... делюсь рец..
ну вот... делюсь рецептом... долго думала, как назвать блюдо и решила... "Кабачковые гнёзда" вот такие продукты Вам понадобятся: из кабачков делаются вот такие гнёзда (оптимально от 1.5 до 2 см в высоту, меньше не надо!) а-а-а, забыла... можно добавить грибочки в фарш, а можно и без них (на любителя и по обстоятельствам ) закладываем фарш в гнёзда ну а дальше без комментариев, думаю, понятно.... ну и на выходе.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
|
Отправлено: 18.08.09 23:35. Заголовок: Афина пишет: А в ду..
Афина пишет: цитата: | А в духовку на какое время? |
| Мне кажется,что не очень надолго....кабачки быстро сделаются...фарш тоже...Эх...красота....очень аппетитные фотки...сделаю обязательно...а у меня есть рецепт...тоже гнезда...только из фарша лепешечки делаются и начиняются...а главное,что мне во всем этом нравится... быстро...я обычно сделаю...в духовку и своими делами занимаюсь...Свет,спасибо...я загорелась...тем более с кабачками все в порядке
|
|
|
|
| |
Сообщение: 420
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 19.08.09 11:27. Заголовок: Афина пишет: А в ду..
Афина пишет: цитата: | А в духовку на какое время? |
| ой, быстро... минут 15-20 при температуре 180-200 вообще, всё зависит от двух вещей, от толщины колец кабачка и от сыра! чем тоньше в высоту кольцо, тем быстрее сготовится, но из опыта... повыше- лучше, сочнее получается! и сыр нужен по-твёрдже... мягкий быстро плавится и начинает гореть...
|
|
|
|
| |
Сообщение: 421
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 19.08.09 11:33. Заголовок: TOYS пишет: а у мен..
TOYS пишет: цитата: | а у меня есть рецепт...тоже гнезда...только из фарша лепешечки делаются и начиняются |
| бум ждать и этот рецептик TOYS пишет: цитата: | тем более с кабачками все в порядке |
| и когда успела столько кабачков навыращивать?
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1480
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 08.09.09 21:38. Заголовок: July пишет: А вот м..
July пишет: цитата: | А вот мой летний супчик: |
| У меня появилась вариация данного супчика 2 сырка "Карат" с грибами; 2 пакета заморозки "шпинат рубленный"; 1 луковица; 2 картофелины; 3 помидора; соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло. Положить в кастрюлю (у меня супница - я в микроволновке делаю) шпинат, порезать сырки, мелко порубить лук, порезать помидоры без шкурки, 2 картофелины натереть на терке, добавить лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу, залить кипятком. Варить до готовности, периодически помешивая. За 2-3 минуты до конца варки добавить 2-3 ст. ложки подсолнечного масла.
|
|
|
|
|
Отправлено: 02.10.09 15:12. Заголовок: Обалденно вкусная ры..
Обалденно вкусная рыбная запеканка...как всегда очень быстрый рецепт... Что нам нужно на 4 порции: 400гр.рыбного филе 700гр.картофеля 2 яйца 1 луковица 50мл.растительного масла 125мл.сливок 1 стол ложка муки или крахмала соль,молотый черный перец 1 пучок укропа 30гр тертого сыра Я все делала на глазок...не придерживаясь пропорций... Картофель нарезать кружками,обсушить и выложить в смазанную жиром форму.Послить и поперчить. Рыбное филе нарезать полосками шириной 2см. и выложить вплотную к друг другу на картофель. Лук очистить и мелко нарезать.Выложить на рыбу и равномерно распределить.Посолить,поперчить и посыпать мукой.Духовку нагреть до 180гр. Сливки взбить с яйцами.Запеканку залить и поставить в предварительно нагретую духовку на 30 минут.Затем запеканку посыпать тертым сыром и дать еще постоять в духовке,пока сыр не зарумянится...Получается вот такая вкусняшка...
|
|
|
|
Отправлено: 02.10.09 20:05. Заголовок: Афина пишет: Чувств..
Афина пишет: цитата: | Чувствую,от такой запеканочки-за уши не оттянешь..... |
| Это точно Нам уЖЖЖасно понравилось...и друзьям тоже...
|
|
|
Ответов - 43
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|