Добро пожаловать на форум "МОПS - ТОЙS", посвященный мопсам - замечательной декоративной породе собак. Здесь можно задать все интересующие вопросы, выбрать щенка или подобрать племенную пару (работает раздел объявлений), а также просто пообщаться. Рады видеть Вас, независимо от того, являетесь ли Вы владельцем "десятка" мопсов или только подыскиваете себе замечательного веселого друга на долгие годы.
ПРОСЬБА прочитать и соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА, они несколько отличаются от стандартных правил, принятых на большинстве форумов и направлены на обеспечение комфортного сосуществования всех форумчан, объединенных любовью к нашей замечательной породе!



АвторСообщение
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 813
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.09 20:30. Заголовок: Вкусняшки


Так как мы люди все занятые...А иногда наверное каждую из нас периодически терзает мысль:"Что приготовить?" Да так... чтоб быстро и вкусно...а особенно,когда нежданные гости на пороге...предлагаю делиться быстрыми рецептиками,наверняка у каждой из нас они имеются...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 43 , стр: 1 2 3 All [только новые]


администратор




Сообщение: 1357
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.09 20:33. Заголовок: TOYS пишет: Да так...


TOYS пишет:

 цитата:
Да так... чтоб быстро и вкусно...


Пельменьи!

Мопс Воле*Т Шоу Донжуан. Персональный сайт.

Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 814
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.09 20:35. Заголовок: July пишет: Пельмен..


July пишет:

 цитата:
Пельменьи!



Самолепные???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1358
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.09 20:37. Заголовок: TOYS пишет: Самолеп..


TOYS пишет:

 цитата:
Самолепные???


Какие еще самолепные?! Ты ж сказала - быстро!

Мопс Воле*Т Шоу Донжуан. Персональный сайт.

Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1359
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.09 20:40. Заголовок: А я умею очень вкусн..


А я умею очень вкусно пельмешки готовить в микроволновке. Нужна глубокая стеклянная миска или супница. Насыпаешь туда пельменьи, чуть-чуть соли, лавровый лист и перец горошком, заливаешь 1\3 воды и 2\3 томатного сока (из пакета), можно покрошить 3-4 зубчика чеснока и в микроволновку на полную мощность на 8-10 минут (на пакет пельмений 450 гр).

Мопс Воле*Т Шоу Донжуан. Персональный сайт.

Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 815
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.09 20:42. Заголовок: У меня вот какие кни..


У меня вот какие книжечки имеются....Там рецептов...мама дорогая...все доступные,быстрые,недорогие...так что если кто увидит такие книженции...покупайте смело


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 823
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 17:14. Заголовок: У меня всегда в моро..


У меня всегда в морозилке лежат заготовки для пицы....Берем заготовочку...размораживаем минут 10-15,хорошо промазываем соусом...я делаю майонез+кетчуп и выкладываем все что есть в холодильнике...в моем варианте...лук репчатый,сосиски,перц сладкий,помидоры и маринованные огурчики

Присыпаем все это обильно тертым сыром

Ставим в духовочку минут на 15-20 и готово...режем на порции и все...очень быстро и очень вкусно!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 164
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 17:22. Заголовок: TOYS красотищааааа к..


TOYS красотищааааа какая и уверена, что и вкусно очень ...

Хелен Тойз Говард Хартгейм Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 824
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 17:38. Заголовок: Эта выпечка делается..


Эта выпечка делается чуть дольше конечно...но очень вкусный пирог получается...
Тесто:
250г.майонеза
250г.сметаны
3 яйца,по 1 щеротке соли и соды(не гасить)
6 ст.ложек(с горкой)муки
Начинка:
1 банка горбуши в собственном соку(или другой рыбы по вкусу)
1 пучок укропа
2 клубня картофеля(сырого)
Приготовление:
1) Перечисленные ингредиенты смешать до однородной консистенции и хорошо вымесить тесто.
2) Рыбу разминаем вилкой,предварительно слив жидкость.Укроп вымыть,обсушить,мелко порезать и смешать с рыбой.Картофель очистить,натереть на мелкой терке и слив излишний сок,подмешать к начинке,Посолить и поперчить по вкусу.
3) Половину теста вылить в смазанную жиром и посыпанную панировачными сухарями форму.Выложить начинку и залить оставшимся тестом.Выпекать в духовке около часа.


Тесто получается нежным и очень вкусным,подходит так же и для пирога с капустной начинкой










Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 825
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 18:07. Заголовок: Аня и Говард пишет: ..


Аня и Говард пишет:

 цитата:
уверена, что и вкусно очень



Ага....вкусно!!!! Но...главное БЫСТРО!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1377
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 20:49. Заголовок: TOYS Аленка, ты мас..


TOYS
Аленка, ты мастер на все руки!!!

А я сейчас...по совету друзей... пробую готовить супчик с сырком-карат!

Мопс Воле*Т Шоу Донжуан. Персональный сайт.

Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 827
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 20:54. Заголовок: July пишет: пробую ..


July пишет:

 цитата:
пробую готовить супчик с сырком-карат!



Я так же по совету друзей сделала .....нам супец понравился

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1378
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 20:59. Заголовок: TOYS у меня немного ..


TOYS у меня немного другой рецепт, но судя по виду и запаху получается - ням-ням!!!

Мопс Воле*Т Шоу Донжуан. Персональный сайт.

Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1379
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 21:32. Заголовок: А вот мой летний суп..


А вот мой летний супчик:


Я сейчас, волею судеб, готовлю в микроволновке, так как после ремонта старую плиту выкинули, а новая появится еще не скоро, поэтому мой рецепт такой:

Ингредиенты:
1. Заморозка Хортекс "Суп из цветной капусты с укропом", 1 пакет
2. Замороженный рубленный шпинат Хортекс, 1 пакет
2. 2 сырка Карат "Для супа с луком"
3. Соль, перец горошком, лавровый лист, подсолнечное масло по вкусу, 3 стрелки зеленого лука.

В супницу положила пакет заморозки "Суп", пакет заморозки "Шпинат", порубила два сырка, добавила соль, перец, лавровый лист и залила крутым кипятком, поставила в микроволновку на мощность 800 на 15 минут.
Затем достала, размешала до полного растворения сырков и поставила на мощность 600 на 20 минут.
Опять достала, размешала, добавила рубленную зелень лука и 2 ст. ложки растительного масла и на мощность 800 на 3 минуты в микроволновку.
Все!

Мопс Воле*Т Шоу Донжуан. Персональный сайт.

Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 828
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 21:41. Заголовок: Смотрится очень и оч..


Смотрится очень и очень аппетитно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1380
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 21:47. Заголовок: TOYS и на вкус такой..


TOYS и на вкус такой же!

Мопс Воле*Т Шоу Донжуан. Персональный сайт.

Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 274
Откуда: Россия, Йошкар-ола
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 23:22. Заголовок: July :sm36: :sm36..


July
А если из супа убрать зеленый ЛУК, вкус сильно пострадает?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1382
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 23:33. Заголовок: Мулина Мама это смот..


Мулина Мама это смотря у кого какой вкус!
Я лично положила туда только три перышка, потому что до этого слямзила весь остальной пучок сырым.

Мопс Воле*Т Шоу Донжуан. Персональный сайт.

Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 275
Откуда: Россия, Йошкар-ола
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 23:47. Заголовок: July пишет: потому ..


July пишет:

 цитата:
потому что до этого слямзила весь остальной пучок сырым.


Ничёсе......... вот люди дают!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1383
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.09 23:53. Заголовок: Мулина Мама я вообщ..


Мулина Мама
я вообще обожаю лук и чеснок!

Мопс Воле*Т Шоу Донжуан. Персональный сайт.

Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 831
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 00:31. Заголовок: July пишет: я вообщ..


July пишет:

 цитата:
я вообще обожаю лук и чеснок!



И правильно...я тоже люблю ...там атаминков много

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 404
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 11:07. Заголовок: блин, дочитать не ре..


блин, дочитать не рецепт не могу- сижу давлюсь слюной!!!
чую... ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!

какие вы, девочки, рукодельницы!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 242
Откуда: г.Миасс
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 16:41. Заголовок: Ален, спасибочки за ..


Ален, спасибочки за рецепт пирога - давно искала!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1384
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 23:29. Заголовок: July пишет: А вот м..


July пишет:

 цитата:
А вот мой летний супчик:



Практика поедания показала, что если бы в этот супчик добавить еще щавель, цены ему не будет!!!

Мопс Воле*Т Шоу Донжуан. Персональный сайт.

Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 834
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 15:09. Заголовок: Марин,главное...чтоб..


Марин,главное...чтоб понравилось!!!! У нас на ура уходит...а если с капустой...то еще быстрее

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 245
Откуда: г.Миасс
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 17:41. Заголовок: Может к вам на пирог..


Может к вам на пироги нагрянуть? Все так вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 838
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 13:41. Заголовок: Давай,тока отпишись,..


Давай,тока отпишись,когда выезжать надумаешь,шоб с дороги и к пирогам сразу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 102
Откуда: Россия, Комсомольск-на-Амуре
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 14:29. Заголовок: Ален, я чет вся в со..


Ален, я чет вся в сомнениях, на пирог вот смотрю твой с рыбой и слюной исхожу, но неужели на 0,5л сметаны и майонеза 6 ст л муки, пусть даже с горкой достаточно
так-с, прощения просим, прочла более внимательно рецепт, тесто таки нужно лить, значит действительно жидкое должно быть... когда уже научусь до конца читать...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 842
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 14:37. Заголовок: grey пишет: когда у..


grey пишет:

 цитата:
когда уже научусь до конца читать...





А тесто и правда лить надо...тока с начинкой не переборщи....а то пирог разваливаться будет...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 104
Откуда: Россия, Комсомольск-на-Амуре
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 14:48. Заголовок: Буду действовать стр..


Буду действовать строго по рецепту, только погодю чуток, у нас температура за бортом порядка 36, если дома еще и печь начать... короче боюсь не выжить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 849
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.09 15:34. Заголовок: grey пишет: у нас ..


grey пишет:

 цитата:
у нас температура за бортом порядка 36



Ух ты...ниче себе Я вообще люблю духовкой пользоваться...летом конечно засада....на улице пекло...дома пекло....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 893
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 17:24. Заголовок: Афина пишет: ТААААК..


Афина пишет:

 цитата:
ТААААК, почему ссылочки нет на автора сырков и всего,шо с ними связано?????
Вот так вот,как грится,не успеешь разуться....А как же патент и авторское право?????



Дык мы ж не знали...можно ссылку то на автора давать или нет

А я щас делаю томленую гречку с мясом...с меня рецепт и фоточки(делается быстро и получается очень вкусно )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 894
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 22:11. Заголовок: Томленая гречка Реже..


Томленая гречка
Режем мясо(говядина или курица),лук нарезаем полукольцами(или кому как нравится)

В сковороде слегка обжариваем лук и кусочки мяса

Берем жароустойчивую посуду с высокими бортикам и высыпаем 1,5-2 стакана гречки.

Сверху выкладываем мясо,солим,перчим(я пользуюсь "вкусной солью",это соль перемешанная с травами,продается в симпотных баночках,в магазине).

И заливаем кипящей водой(из расчета 2 стакана воды на 1 стакан крупы).

Ставим в разогретую духовку минут на 30-40 и вот что у нас получается...очень вкусная и быстрая гречка с мясом







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 895
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 12:49. Заголовок: Афина пишет: Пытала..


Афина пишет:

 цитата:
Пыталась ложкой монитор зачерпнуть....Не вышло.....



Людмила,не расслабляемся На очереди оладушки с кабачком и куриной грудкой и курочка Кхо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 417
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 12:58. Заголовок: TOYS пишет: На очер..


Алён, каша выглядит ну ОЧЕННО аппетитно...

TOYS пишет:

 цитата:
На очереди оладушки с кабачком и куриной грудкой и курочка Кхо


о-о-о, заинтриговала...
оладушки из кабачков и тыквы- обожаю, делаю регулярно... а вот с грудками??? бум ждать...

а то я от мамы кабачков привезла... кстати, сегодня буду тоже делать вкуснятину в духовке из кабачков

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 896
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 13:05. Заголовок: Боня пишет: кстати,..


Боня пишет:

 цитата:
кстати, сегодня буду тоже делать вкуснятину в духовке из кабачков



Рецептом поделишься? А то у меня тоже кабачки дома в большом кол-ве...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 418
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 14:39. Заголовок: TOYS пишет: Рецепто..


TOYS пишет:

 цитата:
Рецептом поделишься? А то у меня тоже кабачки дома в большом кол-ве...


постараюсь заснять поэтапно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 419
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 22:29. Заголовок: ну вот... делюсь рец..


ну вот... делюсь рецептом...
долго думала, как назвать блюдо и решила...
"Кабачковые гнёзда"
вот такие продукты Вам понадобятся:

из кабачков делаются вот такие гнёзда (оптимально от 1.5 до 2 см в высоту, меньше не надо!)

а-а-а, забыла... можно добавить грибочки в фарш, а можно и без них (на любителя и по обстоятельствам )

закладываем фарш в гнёзда

ну а дальше без комментариев, думаю, понятно....



ну и на выходе....

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 897
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 23:35. Заголовок: Афина пишет: А в ду..


Афина пишет:

 цитата:
А в духовку на какое время?



Мне кажется,что не очень надолго....кабачки быстро сделаются...фарш тоже...Эх...красота....очень аппетитные фотки...сделаю обязательно...а у меня есть рецепт...тоже гнезда...только из фарша лепешечки делаются и начиняются...а главное,что мне во всем этом нравится...быстро...я обычно сделаю...в духовку и своими делами занимаюсь...Свет,спасибо...я загорелась...тем более с кабачками все в порядке

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 420
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.09 11:27. Заголовок: Афина пишет: А в ду..


Афина пишет:

 цитата:
А в духовку на какое время?


ой, быстро... минут 15-20 при температуре 180-200
вообще, всё зависит от двух вещей, от толщины колец кабачка и от сыра!
чем тоньше в высоту кольцо, тем быстрее сготовится, но из опыта... повыше- лучше, сочнее получается!
и сыр нужен по-твёрдже... мягкий быстро плавится и начинает гореть...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 421
Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.09 11:33. Заголовок: TOYS пишет: а у мен..


TOYS пишет:

 цитата:
а у меня есть рецепт...тоже гнезда...только из фарша лепешечки делаются и начиняются


бум ждать и этот рецептик

TOYS пишет:

 цитата:
тем более с кабачками все в порядке


и когда успела столько кабачков навыращивать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1480
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.09 21:38. Заголовок: July пишет: А вот м..


July пишет:

 цитата:
А вот мой летний супчик:




У меня появилась вариация данного супчика

2 сырка "Карат" с грибами;
2 пакета заморозки "шпинат рубленный";
1 луковица;
2 картофелины;
3 помидора;
соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло.

Положить в кастрюлю (у меня супница - я в микроволновке делаю) шпинат, порезать сырки, мелко порубить лук, порезать помидоры без шкурки, 2 картофелины натереть на терке, добавить лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу, залить кипятком. Варить до готовности, периодически помешивая. За 2-3 минуты до конца варки добавить 2-3 ст. ложки подсолнечного масла.


Мопс Воле*Т Шоу Донжуан. Персональный сайт.

Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 976
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.09 15:12. Заголовок: Обалденно вкусная ры..


Обалденно вкусная рыбная запеканка...как всегда очень быстрый рецепт...
Что нам нужно на 4 порции:
400гр.рыбного филе
700гр.картофеля
2 яйца
1 луковица
50мл.растительного масла
125мл.сливок
1 стол ложка муки или крахмала
соль,молотый черный перец
1 пучок укропа
30гр тертого сыра
Я все делала на глазок...не придерживаясь пропорций...

Картофель нарезать кружками,обсушить и выложить в смазанную жиром форму.Послить и поперчить.

Рыбное филе нарезать полосками шириной 2см. и выложить вплотную к друг другу на картофель.

Лук очистить и мелко нарезать.Выложить на рыбу и равномерно распределить.Посолить,поперчить и посыпать мукой.Духовку нагреть до 180гр.


Сливки взбить с яйцами.Запеканку залить и поставить в предварительно нагретую духовку на 30 минут.Затем запеканку посыпать тертым сыром

и дать еще постоять в духовке,пока сыр не зарумянится...Получается вот такая вкусняшка...





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Владелец питомника "ХЕЛЕН ТОЙЗ"




Сообщение: 977
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.09 20:05. Заголовок: Афина пишет: Чувств..


Афина пишет:

 цитата:
Чувствую,от такой запеканочки-за уши не оттянешь.....



Это точно Нам уЖЖЖасно понравилось...и друзьям тоже...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 43 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



ТОЧНЫЕ СИГНАЛЫ МОПСЯЧЬЕГО ВРЕМЕНИ

DogParad-рейтинг кинологических сайтов MiniDog.spb Top Лучшие сайты о животных Рейтинг Досок Объявлений Мопсы TOP 100 Мопс Клуб Рейтинг зоосайтов